有时候,认为你就是可以带给我幸福的四叶草。因为,你就是我的幸福。
我总是对你说:“你让我感到很幸福。”你常常问我:“那,幸福是什么味道呢?”
当时我愣住了,想了半天还是没有想出来。
在很久以后,你再次问我这个问题。我回答道:“幸福的味道很复杂,它是由酸甜苦辣混合而成的,它能让你喝了它后心里暖暖的。”
你听后笑了,笑的很开心。你说要让我永远幸福。
渐渐的,想去了解你,了解关于你的一切的一切。理由只有一个:因为你可以带给我幸福。
渐渐的,发现你和我一样,都是外表快乐内心忧伤的女孩。我们都很乖,都是好孩子,都不想让别人受伤。
记得有一句话说:“当你和别人分享你的快乐,那么快乐就会变成2份快乐,当你和别人分享你的烦恼,那么烦恼就会减半。”
你从来都只是和别人分享自己的快乐,如那句话所说,大家都会很快乐。你从来都不和别人分享你的烦恼,总是自己默默的背负着一切。对!你很坚强。
在时间的流逝中,我们学会了伪装,学会了坚强。
我们都一样。
我知道,也许在你的心目中,我算不上什么。对此,我并不在乎。我只是希望,你可以幸福。
友情,本来就不需要理由。就算你不在乎我,我也会永远永远守候着我对你的爱。要知道,我的爱,放了出去就收不回来。
也许你不知道,每天晚上,我都在想,我和你在一起的那些小幸福。傻傻的想着。我就是这么容易满足。
这就是幸福。
谢谢你让我懂得的幸福。
因为有你,所以我感到很幸福。
不知道你能不能看到,也许你看到后也不会知道这是写给你的。但是,我只是希望,你可以幸福。