我的朋友很棒作文
我有一个朋友,他的人生座右铭是“自强不息,永远奋斗第一”。我有一个朋友,“肥胖,输不起”是她不可侵犯的特权;我有一个朋友,“把自己的东西当黄金,把别人的东西当泥土”,是她永恒的人格。她是61班的严。
说起燕,真是太神奇了。这是我第二次描述她。当我提起笔的时候,她的行为,她的言行,依然深深的刻在我的心里。虽然我和颜是生活中互相帮助的好朋友,但我们在班级和学习上是对手。再一次,在一次小的期中考试中,我考了92分,在班里排名第一,颜在88科的班里排名第二。她对自己的成绩和排名不满,开始“攻击”我和我的老师。有那么一瞬间,我说“瞎猫遇上死老鼠”;有一会儿,我说我的老师“古怪”。她这样想的第一件事,就是有人受不了挫折,输不起。这个问题确实需要改变。
大人说要选好学生同桌,但自从我上了英语课,我最后悔的一件事就是和她同桌。一上课就打了一场“桌面战”——。我只能用肥胖来形容颜亦舒有多胖。她总喜欢和我争一个位置,但可想而知鸡蛋终究打不过石头。她用她的庞大军队坚守阵地,但我带着我的残兵败将向该地区进发。和她在一起,我遇到了我的敌人。一节课会让你舒服很久。
但是,朋友终究还是朋友。下课了,我们是无话不谈的好姐妹。不管我们说什么,我们总是可以投机地交谈。如果学习上有什么困难或者生活上有什么需求,我们总能成为彼此最骄傲的拐杖,互相帮助克服困难,迎来新的日出.
我的人生是一本书,颜在这本书里写下了辉煌的一页,记录了我与颜深厚的友谊和不变的友谊!