我的_____我做主作文600字
我有我的青春,与父辈不同的青春,让他们无法理解的青春,我们愿意过好我们的青春,把每一个日子都过得寻常而又不凡,平淡而又激动,简单而又充实,轻松而又紧张,这就是我的青春,我的青春我做主!
青春·时尚
我们无需刻意娇柔做作,我们本就是摩登的一代。我们就爱打领带再穿牛仔裤的不伦不类,我们就爱穿上过分宽松的衣服,好似睡袍一般,我们关注四大时尚周,八大时尚朝圣地和时尚杂志。我们喜欢我们的音乐,喜欢周杰伦的中国风,喜欢潘玮柏的嘻哈乐,高呼着音乐无国界,中国新曲,日韩潮流,欧美摇滚一个也不能少,我们喜欢非主流的风格,韩寒的阴暗,郭敬明的悲伤,明晓溪的甜蜜,透着淡淡忧思的非主流颓废,这就是我们的时尚青春。
青春·叛逆
我们不再喜欢那一个乖宝宝的造型,我们就是要我行我素,不听老师“男生绅士,女生淑女”的谆谆教诲,男生女生一起勾肩搭背。我们要坐在食堂吃kfc的外卖,坐在图书馆悄悄的打牌,在ktv听歌。我们无法忍受坐在家中的煎熬,纵然外面鹅毛大雪也要赶去吃那哈根达斯的冰淇淋,我们在冬天放弃羽绒衣而要一袭呢子风衣,回家后感冒发烧也无所谓,这就是我们让家长老师都头痛的叛逆青春!
青春·张狂
如果你说还有复古、保守的青春,那么我想,张狂应是所有新一代的共性了吧!自己写词“少年自由少年狂,藐昆仑,笑吕梁”,高喊“问苍茫大地,谁主沉浮”,这就是我们的张狂,我们有张狂的资本,我们有着大把青春挥霍,我们有“未来中国我扛起”“犯我强汉者,虽远必诛”的气魄,我们挑起抵制日货,反对韩流的大旗,立下复我我浩荡中华的壮志!这就是我们张狂的青春!
这就是我们的青春,随意并写意,开心又舒心的青春,我的青春我做主!