游影视城作文
在这个有趣的寒假里我随着父母去了趟横店影视城游玩。那天我早上5点就起床了,匆匆忙忙吃了几口早饭就出发了。
经过3个小时的车程,我们终于到了横店,早早吃了中饭就开始第一天的游程。第一站我们去了清明宫,它素有“小北京”的称号,宫殿气势宏伟,占地面积很广,朱红色的宫墙,金黄色的琉璃瓦,厚重的城门。在参观途中我们还观看了八旗马战。随着音乐声响起,几个善骑的马师穿着清朝的服装,持着兵器,拉开了表演的序幕,在模拟打仗的过程中,他们表演了马上倒立,马上翻身,侧身点地等各高难度动作,看得观众都捏了把汗。第二站是夜游梦幻谷,在灯光的照射下,显得如梦如幻,我们主要观看了火山喷发,暴雨山洪两个模拟片。火山喷发处用春夏秋冬>四季来阐述地球上山体,大海的变迁,随着一条火龙浮出水面,山顶的火山开始喷出红色的岩浆,一直流淌到山下,宛若一条火龙。暴雨山洪是模拟山洪暴发,在山谷下有个小村庄,晚上,家家户户亮着灯,有狗叫声,有小孩的哭声,忽然电闪雷鸣,大雨直下,村庄里一片混乱声,不久,山洪暴发了,倾泻而下,冲毁村庄。这两场模拟表演都是很逼真,值得一看。
第二天,我们去了清明上河图,那里有古色古香的亭台楼阁,风景如画。我跟妈妈看了场魂惊聊斋,里面漆黑一片,随着凄凉的音乐,出现了一个女鬼,顿时,前面的女生一声尖叫,随着,一只只断手从房顶吊下来,又引得一阵尖叫。
旅游不但增长了见识,更放松了心情,同学们,让我们在草长莺飞的季节,再去放飞心情吧。