游影视城作文
香港电视广播公司(香港无线)20集电视连续剧《朕到未来》于2002年9月10日起在南海影视城作短期拍摄。虽然是短期拍摄,但制作之巨、场面之大令到南海影视城的游客耳目一新,在南海影视城真神圣天门广场仅仅因为“雍正登基”就动用了300余人,而电视屏幕将是几千人的画面。
?朕到未来》是“无线”新近拍摄的一部电视喜剧连续剧,今年7月3日在香港无线电视城开拍,以每集3—4天的速度完成,到南海影视城就接近拍摄尾声。该剧讲述了在位六十一年的康熙因皇子众多,群皇子争夺皇位继承人而展开了激烈的宫廷斗争。在争斗中,四皇子胤禛凭着其坚毅性格、处事果断和对权术的熟谙,在九子夺嫡之中脱颖而出,于康熙六十一年(1722年)继位,并于次年正式登基,之后又深谋远虑、沉着勇敢,使大清王朝继往开来,走向另一个繁荣。雍正十三年,八爷策划政变,欲逼宫令雍正退位,雍正以权术谋略破解众人奸计,使自己和江山走出困境。此时,汉女吕四娘仍未抛却亡国之恨,誓死要反清复明。不料却在行刺雍正时,风云变色,两人被卷入湖中黑洞,时空转移阴错阳差,一同来到现代的香港,遭遇车祸,被送进医院,醒来后被所处环境吓得目瞪口呆,雍正的身份改为持单程证来港的李大虾,吕四娘因身手了得,被武术队教练赏识取得身份证明文件,来香港表演,与李大虾重遇。吕四娘复仇未成却与李大虾联手经营内地地产并演绎出一段动人的爱情故事……
该剧导演方骏钊,监制萧显辉。主要演员有江华(饰雍正),张可颐(饰吕四娘),郭政鸿(饰十四王爷),艾威(饰十三王爷)等。该剧将在年内在无线翡翠台首播,制作人极有信心地表示,该剧的播出,一定能够带来一片欢声笑语。