未来城作文
未来的世界是多姿多彩的,科技也比现在发达,衣食住行当然也比现在高贵许多。现在很多人都要穿梭未来,下面,就有我来当大家穿梭未来的小导游吧!大家有坐稳了,时空穿梭飞船要起飞了!
时空穿梭飞船在高速行驶着,随着“砰”的一声,飞船停下了。“尊敬的旅客您好,我们现在已经到达本次旅行的目的地——未来,穿梭未来是由人类三维与四维的开拓空间展示的的。请您穿好隐身衣,以防打扰到未来人民的生活。”我介绍完以后,许多人都惊叹不已。
穿好隐身以后,我们就看见了几个穿着防毒衣、带着防毒面具的人走来,“未来的人们不需要学习,因为他们有随身的机器人,坐飞机上班下班…………”听后,许多小孩都说:“真好,不用上学!”
走进生活小区,空气正臭气熏天,烟雾弥漫。“乘客们,都是因为人们不爱护环境,才导致未来环境差,所以希望回去以后,大家爱护环境。”下面的人也议论纷纷,“要是我们爱护环境,这里会不会变成生态园啊?”“当然啦!”我们的飞船在议论声中回到了现在。
大家把爱护环境发扬光大,现在的人都爱护环境,当初的乘客都要再看未来,我们的飞船又出发了!现在的未来简直就是个生态绿色养生园,动物随处可见,森林大片大片的,看到这里,人们很欣慰。
亲爱的读者,你们是否也要爱护环境,赶快动起来吧!