有关老师的优秀作文
上课了,同学们迅速回到自己的座位,可有些同学收不住心,与同桌窃窃私语。
周老师很是生气。他带着林志颖凌波微步的气势,慢慢地走上擦得油亮的讲台,那气势,完全可以压倒一片人。忽然,他转过身,用那双略显冷酷又不失王者教师风范的宇宙无敌犀利眼,死死地盯着那几个在台下讲小话的人,那眼神像是跟他们有仇似的。瞬间,犀利眼变成了怒火眼,眼里的怒火仿佛要把我纯洁又善良的小心脏烧掉。
看,周老师高高地把左手举过头顶,划了一个优美的半月形,怒火般的眼神扫视全场,还没等我反应过来,“啪——”一声响亮的声音传到我的耳朵里,周老师迅速又用力地把他的左手拍在桌子上,表情急剧恶化,狠狠地说了一句:“安静下来——”
我们都被吓坏了!可谁知道,周老师突然画风一转,又笑嘻嘻地对我们说:“我给你们变个魔术,好不好?”
“好!”我们由吓懵变尖叫。
周老师慢慢地弯下腰,手扶在桌子上,另一只手放到抽屉里面,好像要行窃,他拿出一个东西,似乎是个袋子,咦,这个袋子还有一个红色的手柄,下面的袋体呈深蓝色,上面镶着银色发亮的小雪花。周老师把袋子展示给大家看,里面空无一物。但是,你看,他怎么变出了一个花环,哎呀!他又变出了许多小糖果扔给我们,我们都吃得特别开心。
周老师,你这个“两面人”,真是又严肃又幽默。