有关老师的优秀作文
香香老师有一头棕黑色的卷发,一双大眼睛富有灵气,还带了一个宝石耳环。而香香老师留给我最大的收获,无疑是一手漂亮的字和一篇篇栩栩如生的作文。
从我刚刚入学时,一个字都不会写时,连作文的概念都不知道是什么时,香香老师给予了我最大的“帮助”。那次,使我至今难忘。香香老师让我们写我们的校园这篇作文,作文前,香香老师指导我们:“写这篇作文要有静有动,有主体物重点描写,要有动作、有心理、有场景......”这么一点拨使我豁然开朗,让我觉得写作文很简单。香香老师还单独给我讲:“你很有灵性,期待你的这次作文哦!”写完作文后,香香老师还给大家读了我的文章,给了我鼓励,指出了我不足的地方。那一次,真正使我在作文方面开了窍,在我幼小的心田里播下了文学的种子。每次回家后,我总是一屁股坐在书桌前,都急于写作文和写日记。200字,450字,700字,1000字......每写一次我都有进步,当然更离不开香香老师对我耐心的指导和鼓励。香香老师不仅对我写作方面很有帮助,也使我写字有了很大的进步。
有一次,香香老师站在我座位后面,握着我稚嫩的小手,一笔一划的教我写,还给我示范。香香老师告诉我:“写字要静下心来,每个字有提笔、运笔、顿笔才漂亮!”于是,我每天练字帖、写日记,在第一届书法大赛中取得了一等奖。
虽然香香老师已经不带我了,但她给予我的恩情我永远忘不了,谢谢您!敬爱的香香老师。