“午饭做好了!”随着“大喇叭老妈”的一声令下,我和老爸争先恐后的奔到饭桌前。于是,抢肉之战拉
开序幕————
老妈这几天也不知脑子缺了哪根筋,偏要减什么肥。她减肥倒不要紧,可苦了我和我爸这两个“食肉族”啊!于是,面对饭桌上那屈指可数、了了无几的肉块。我和老爸可是费劲了不少脑筋啊!
“哇!老爸!你夹的那块肉也太大了吧?”我急得都喊出声了。看着老爸吃了肉块得意洋洋的样子,我“怒火中烧”,立马拿起筷子在盘子里“翻江倒海”。天!肉块!我和老爸顿时两眼发绿光,两双筷子迫不急待的伸向肉块。老爸倒底比我迟钝了一点,准确度也比我低了点。那块肉还是安然无样的进了我的小肚肚。
哇!我的碗里只剩几块肉了!紧急!瞅瞅盘子里,老妈你也太狠心了吧!盘子里只剩一块肉了!乘老爸埋头扒碗里饭,我以迅雷不及掩耳之势冲向肉块。糟!手抖了,夹中了一棵小白蘑。就在同时,另一双筷子迅速的冲过来。no,老爸夹中了!在老爸满脸辉煌吃下肉块时。在一旁“坐山观虎斗的老妈”终于发话了:“唉!你爷俩呀!算!明天,我再多炒点肉!”“还是老妈金口玉言!”我在一旁拍马屁。
唉!这仗也没白打呀!