走过的路作文800字
时光匆匆,却总是一去不返!也许这就是所谓的人生吧!也许这就是所谓的青春吧。那些曾一起走过的时光却早已不在。或许就让它成为我们脑海中的一段回忆。也许只有这样,人生才无怨无悔。青春才奖没有遗憾吧!倘若人生中却总是满满的遗憾,那我们所谓的坚强都去哪里了?也许这样的人生不够精彩。这样的人生还不够多姿。那些曾一起走过的日子,那些一起疯,一起闹的日子。却早已经失去了,因为随着年纪的增长,我们已经变得成熟了!当初的一些幻想都已不再。那些回忆却早以消失!剩下的却只是初心,只有奋斗!
童年
或许,每个人都将会拥有一个美好的童年。但随着时间的变化,我们都已经不是当初那个小孩子了。我们没有了曾经的幼稚,却早已有了现在的成熟。所谓的成熟也就是现在的长大吧!童年的纸飞机却早已经消失。正如,我们都会长大一般!不是永远都只是活在童年里。不是永远都只活在梦境里。我们还有梦想,还有理想。那就带着梦出发,曾一起的童年都将会是成长的足迹!正是如此,我们才会更加的快乐。相信,童年的纸飞机仍旧出现。愿时光静好,我们依旧如初。依旧是哪个阳光少年!依旧是哪个快乐的自己!
成长
也许,成长的艰辛总是不易的。也许这就是真正的我们吧!小时的无知,小时的幼稚。而现在的成熟!时间一点点的变化,而我们终究是要改变。也许成长就是这样,经历的风风雨雨才能够锻炼一个人!曾一起走过的日子,那将会是永远都不会忘记的。因为那些会是人生中的最大快乐。成长很艰辛,但只要努力了,那就请相信,世界都将会在你的眼中!我们也将会变得越来越优秀!成长已经出发,所以,我们更要有坚持的心。唯有这样,我们的人生才将会是没有遗憾的!曾一起走过的日子是脑海中的回忆。这些美好的记忆只希望永远长存!更加希望以后的以后,我们都将会生活得更好!曾一起走过的日子,却没有任何的遗憾。只愿这样的世界能够温柔相待!我们更加初心依旧!
曾一起走过的日子经历中的磨难。那些快乐时光仍旧在脑海中回荡。只愿我们是永远的幸运。愿明天的明天更加的成熟!愿青春之路依旧是美好的!