欣赏的我作文500字
从小到大很多教练都教过我,但印象最深的是我的轻舟教练。
我们都叫她猪排教练。猪排教练不是很高。她仍然是教育大学的学生。虽然她还是个学生,但她是亚运会的银牌。
但是她从来不把亚运会银牌看得很重,因为她的目标是奥运金牌,我们最喜欢她的幽默感和温柔的好脾气。我记得有一次,我不小心敲了一把30万的桨,我很着急,怕被骂,但是她对我说:没关系!下次小心点!听到这句话,我放下了心中的大石头,很感谢没有骂我。虽然她知道我在玩,但她愿意给我一个改变的机会。
去年暑假,我们去新月湾进行暑期培训。她亲自下水教我划船的技术,和我比赛艇。虽然追不上教练,但这种方法让我更想打败教练。当时教练陪我在船上呆了六个小时,但一直没有上岸。非常感谢猪排教练这么辛苦的教我们。
比赛前一天,她耐心的给我们讲了很多战术。第二天,第一场比赛是与其他县市小学的比赛。一开始我们比分落后,但是教练一路为我们加油,以为我们不能输。后来我们真的赢了光船水球比赛。她付了钱,带我们在酒店住了一晚。后来一个同学的妈妈告诉我们:今天是猪排教练的生日!于是我们冲进她的房间帮她庆祝生日,那是最难忘的一天。
目前她还在学校教我们做猪排教练。多亏了她,我才能找到自己的特长。我们感谢她,希望分组后我的教练还是她,因为她是我最喜欢的教练。