游热带风暴作文
暑假的前几天,我们去了一趟上海,体验了“热带风暴”水上乐园的乐趣。
我们真幸运,一去就有一场冲浪的体验活动,我们租了两个大大的游泳圈就朝着冲浪的地方走去。这次同行的还有我的好朋友小张,它的兴致和我一样高昂。走了一大段路,终于到了冲浪的地方,我们兴高采烈地向池子里跑去,小张先跑上了“前沿阵地”,奋力地游了起来,而我却很胆小只敢在浅水区慢慢徘徊,爸爸把我硬扯到深水区,我发现那儿水也不深,于是,我就在那一片地慢慢游,过了一会儿,浪越来越大,已经超过了我的身体,我几次都被冲到了岸边,但我又大步流星地向深水区走去,似乎冲浪的体验也已经达到了最高潮,随后,一阵“巨浪”随之而来,我也有一点害怕,只好坐在游泳圈里,哪知,一浪过后,连游泳圈都被打翻了,但似乎也是这场冲浪体验的压轴戏了,一会儿,冲浪体验就结束了。
冲浪结束了之后,我和小张来到了“霹雳河”这个娱乐点,其实“霹雳河”就是一个大型的水上漂流活动,不用自己划水会带动船飘动,飘到了“番茄田”、飘到了“古炮台”、过了“流行瀑布”,才到了“霹雳河”最惊险的地方――“别有洞天”,这只是它的名字,但是,它的这个名字刚好可以看出这个洞内的特点:洞外骄阳似火,洞内却冰凌寒冻,嘿嘿!还真是别有洞天呢!
玩过了“霹雳河”,游过了“海盗船”,试过了“翻滚乐园”,我意犹未尽,决定下次再来!