游热带风暴作文
送走了期末考试,迎面而来的是令人满怀希望的暑假生活!在这个暑假中,我们要做一些有意义的事情。这不,我们一家人去上海热带风暴玩。
下午五六点我们到达目的地,换好了衣服一并入园游玩。
刚入园,第一个游戏“亲子大世界”,吸引着大家的眼球。我们迫不及待地冲进去。弟弟原想在里面打一个看家本事——醉拳。不料,因为地下太滑,弟弟摔了个四脚朝天呛了好几口水,这叫乐极生悲……我上了楼梯准备从滑梯滑下来我还故意站在一个能让弟弟看见我的地方说:“榜样在这啰”!我刚准备好滑下去,谁知,后面的喷头忽然放大,水如潮水般涌来,结果,那就可想而知了吧!我们又来到滑梯上这个滑梯是圆筒形,弯弯曲曲的。我往里面一瞧,里面像发了洪水似的,算了豁出去了,我冲进去,平躺下,其实一点也不可怕,反而舒适极了。接着,我们来到了“巨人大水桶”的游戏项目,我慢慢往上爬,突然巨人嘴里吐出倾盆大雨般的水,把我淋了个“落汤鸡”!此时的我已是狼狈不堪了。紧接着,我们向人工沙滩进发。舅舅去租了一条充气小船,是用来冲浪的,我和弟弟在沙滩上堆小土坡,越堆越高,快成为一道小风景了。舅舅搬来充气船,我坐了上去,只听“笃”的一声,浪来了,我们把船向前推进,“啪”一个大浪扑面,而来,还好我会游泳可以憋气。没等我反应过来,第二个大浪又来了,这回我可没憋气水都钻到我鼻子里了,头脑晕了一阵子,渐渐正常起来。“笃”听见响声,浪退了,我下船游泳回岸。最后,我们来到漂流之处,静静地躺在船上,忽然,水从上方的管子中流下,以讯雷不及掩耳之势,冷不防地琳在我身上,啊!太爽了,不一会儿我们到了岸边。弟弟提出要回家,我们只好依依不舍地出了园。
热带风暴,以后我还会来的!