游热带风暴作文
在这暑假中有着许许多多有意义的事,可那永远比不上那惊险、清凉、美丽的水上乐园热带风暴那诱人的水上大型游乐园,逼真的海浪和那拥有美味食品的小吃店。
今天,万里无云,真适合去游泳啊!不过不是爸爸开车而是叔叔开车,叔叔去接楚楚她们再去接阿姨,“好人都到齐了,接下来就要进发水上乐园热带风暴了!一路上我们有说有笑,光阴似箭,日月如梭我们一下子就到达了庞大的水上乐园热带风暴了我们像小鸟一样冲出车厢,给啦门票,换了泳装,就像鱼儿一样跳入水中,我先给你们讲解那里的特色吧!那里的儿童游艺场所是最有趣的,那里就给闯关一样第一关水中爬爬爬、第二关高空吊桥、第三关旋转滑梯第四关枪林弹雨。还有三个很有意思的装备就是”水弹加特林“和”小水炮“还有”秋千“都是儿童游艺厅的特色。不过大人的游艺场所更是惊险、刺激特别是那波涛汹涌的海浪和那刺激的水上冲浪,我记得那逼真的海浪害得我呛了许许多多的水都能把我呛死了。还有那又长又险水流又急的超级水上滑梯,你们可能会问:”好玩吗?“我跟你们说太好玩了!,不过还很恐怖哦!,水上滑梯就跟滑雪一样先是一个斜道在腾空跃起,在落入水中”轰“的一声人就被呛死了。当时我心想:”呸!呸!好可恶啊!干嘛推我时这么重,我一口盐汽水喷死你。救命啊!“
在热带风暴中间还有一个心形练习专用泳池,泳池中间有着一个超级喷水器,人一下就被喷”飞“了。还有一个小岩洞,你只要一不小心就被冲走了。快乐的时光总是短暂的,我下次还会来的。
这就是我难忘的水上乐园,”热带风暴“!