游热带风暴作文
今天,我们计划好要去热带风暴了,我和妈妈很高兴,很早的起了床,刷好牙,洗好脸,但还是昏昏欲睡的样子,我们走了出去,看见外面有几个人,我走进了一下,原来是朋友啊,哈哈,这下子不用去叫了,因为他的家在余姚,很远,那我们就去另外一个家去了,我们在外面等了好久,终于,他们来了,我们先去吃了早饭,让后又去了一趟超市,买好了,我们就出发了。
我们终于到了预定的地点,我们又等了很长的时间,过了20分钟左右,导游来了,我们上了车,就开走了,导游一边介绍,一边又发帽子,我们开了1个多小时,就下车到了一个服务区,我上好厕所,就出去了,我看见前面的一个人很像我们班的人,我就看了一下,原来是周宇航,我就打了个招呼,还问了他去哪里,也是去热带风暴的,世界说大又说小啊!我们又开了一点时间,终于到了,我们换好衣服,就去了,那里很麻烦,要什么储藏的,花了很多时间,我们先去了漂流。
那时候忘了怎么游泳了,就上了双人艇,不敢下来,终于漂好了,我妈妈去储藏这个双人艇,接下来去了儿童乐园,那里根本不怎么好玩,就只是一个滑滑梯稍微好玩了一点,玩了好几次,就回去了,买了瓶水,就去了冒险家的乐园,不知怎么回事,那里的水非常重,根本不能走路,我看那里玩的太高了,就没完,我们在中间发现了一个很好玩的,就是一个双人隧道,很好玩。接下来肚子有点饿了,我们吃了一点面,就去了风暴滩,那里本来很平静的,后来就来了海浪,我差点被淹死了,我们玩好了,就回去了,换好了衣服,就回家了。