游热带风暴作文
“啊,到了到了!”只见“热带风暴”几个大字高高的竖起,我们一行人终于来到了我盼望已久的热带风暴。
我们先来到了“霹雳河”。大家坐在小气圈上,不停地划着水,一路上不断有水喷出,大家都被淋湿了,特别是“冰封河道”,里面又黑又冷,连喷的水也是冷的。当我们一圈划完时,突然发现一个“百慕大风暴”的地方。指示牌上写着“前面危险,谨慎驶入!”。大家赶紧调整,怀着忐忑不安又满心期待的心情,进入!缓缓的河水越来越急,浪越来越大,险些翻船。两岸的音响里不断传出鬼哭狼嚎的声音,我的心跳不断加速。到了水最急的时候,浪竟有1.5米高,它把我们的气圈高高抛起。我担心的事情还是发生了-----我的皮圈翻了,我掉进了河里!好在有心理准备,没有呛水。我不甘心,又来了一次,这次我保持好了平衡,抓稳了扶手。耶!成功了船稳稳的漂着,一直漂到了终点。
接下来,我们又去了风暴滩。据说,“风暴滩”在热带风暴里也是极为出名的,那里有亚洲最大的人造海浪:有七种海浪形式,最高时可达1.5米。我们拎着皮圈就往浪里冲。可是事实证明这样做不对,一遇到大浪,就会呛着水。我们马上吸取教训,在没有浪的时候向前冲,在浪来的时候向上跳。我们成功地冲进了最深处。享受着海浪带给我们的起起伏伏的刺激。
热带风暴还有许许多多好玩的游乐设施,让我玩得不亦乐乎。