游热带风暴作文
今年的八月中旬,我和老爸一起去上海的热带风暴玩。
一路上风景可美了:有高耸的高楼大厦和东方明珠塔,有五六层的高架桥,还有正在建造的房子。在我看来,上海只有两样东西:高架桥和高楼大厦。哈哈!
好了,路上的风景讲完了,该讲讲热带风暴里面的“风景”了:
刚到售票处,一眼望去全是人,排着长长的队伍,不知要等到何时。大门是两根长长的“牛角”。轮到我们时,我一溜烟的钻了进去。
突然,一只霸王龙出现在我们面前。它嘶哑咧嘴,巨大的脑袋朝向我们,似乎要把我们生吞了一样。
再往里走,就会出现一个个游戏景点。有“冒险家乐园”、“风暴滩”、“九龙争霸”等许多游戏景点。
我就来介绍介绍“九龙争霸”吧!
“九龙争霸”其实就是一个有九个滑道的一个游戏项目。之所以叫“九龙争霸”,是因为它有九个滑道:有的滑道盘旋而下,有的直接像滑滑梯一样滑下来,还有的既盘旋又直线滑下来。玩这些滑道的结果都是掉入水中。
从远处看,这些滑道真像九条龙从天界飞入人间呀!
好了,我就介绍到这里了,下次你有机会你自己去玩玩吧!