游热带风暴作文
今年暑假的一天,一大早,爸爸妈妈就开车带我到“热带风暴”去玩。
我说的“热带风暴”是一个大型的水上游乐场,它拥有“儿童探险乐园”“水上漂流记”“超级大滑梯”“冲浪区”等游乐设施。每一个都很好玩,每一个都有各自的特点。不过其中,令我印象最深的就是水上漂流了。
我坐上充气船,两手轻轻划水。一段平稳的水面过后,我进入了“原始森林”。“森林”里水流湍急,时常冒出瀑布声,不留神就会被大量水柱打到。这不,正前方突然冒出一道大水柱!我急忙卷起身子,让水流从身上划过去。好不容易过去了,我松了一口气。谁知,一道水柱过去,又一道水柱扑面而来。“呸呸!”我被呛了两口水。没多久,又来了一道大瀑布,我吸取上次的教训,立刻缩一团,终于躲过去了。随着深入丛林,水面上空飘起一道道云雾,看不清前面了,水也很湍急。不一会,旁边的大石头上喷一道道水流,使得船漂漂荡荡、很不稳定。我尽力保持平衡。眼看浓雾逐渐散去了,原来到了下坡路段,水流倾斜。船像过山车一样向下俯冲。时不时还有几道水帘从天而降。几道瀑布后,水流平缓了,而我的漂流,也到了终点了。
这次漂流可谓惊心动魄,不仅好玩,还锻炼了我的胆量和应变能力,让我记忆深刻!