游热带风暴作文
8月26日下午,姨夫带着我们到位于上海市七宝新镇路782号的大型水上游乐中心“热带风暴”玩。这里的进口像一个迷宫,我们转了半天才检到票。在换衣服时,我不小心被一根尖头的钢丝划了一道口子,流了很多血,到现在都还留有一个痕迹呢!我们进入游乐场所。
首先,我们去了“林屋探密”,这里的东西都是亚洲第一使用:“连锁反应”原理的玩水项目。我们便分组了,我和爸爸一组,我滑过一条管道,这条管道是开放式的。接着,我们就到了南部活动池,这里有一个天罗地网,我费了九牛二虎之力才爬上中心停止站。于是我便向上岸的方向冲去,可是,才过了两个浮萍,我就前功尽弃了。接着,我们又向第二个地方进发。这就是“群龙争霸”——巨龙双峰,我们苦苦等等了一个小时,终于轮到我们了。在滑道上,水把我们冲了下去,但是我是撞着滑下来的,最后飞进一个水池里,这样的苦滋味我们这些人都受到过。最后,我们租了三个救生圈,一个就是100元租金,够黑的!我们便去了“风暴港”,这里非常惊险。我们冲入了第一排,但是,1米多高的巨浪每几秒钟就来一个。
我们便出现了翻圈事故,侥幸我坐到了救生圈上,才平安的出来,但是,一个姐姐吃了一口水,一个哥哥丢了一副眼镜。我们在风暴港的损失很大,收获也很多。
热带风暴真好玩啊!