(的我作文100字
盼望已久的六一儿童节终于到来了。这一天,每位同学的脸上都挂着笑容。
早上,我们站着整齐的队伍去看六一节目,节目可真是丰富多彩。有搞笑的小品,逗得我们哈哈大笑;有精彩的舞蹈,引来我们阵阵掌声;还有葫芦丝独奏《清清玉湖水》,让我不由自主的跟着打起拍子来。
不过我觉得最好看的还是我们班排练的舞蹈 。
下午,我又成了少先队员了,今年的六一是我过的最开心的六一。
小朋友们盼望已久的国际儿童节终于到了。在那一天里我过得非常开心,因为学校不上课也不用写作业,所以感到很轻松,老师还让我们带一点点吃的到学校呢!而且中午就放学了。
到了家里也随便我干什么喽!平常在家不准看电视的,那天就让我看了。还有,晚上我和妈妈拿着电蚊拍到楼下去打蚊子。总共打了四十多只呢!
真是一个快乐的六一儿童节呀!
今天是“六一国际儿童节”,我们在学校里表演节目。同学们有的唱歌,有的跳舞,有的弹琴。高老师还给我们表演了一个魔术,那个魔术很神奇,至今我也不明白那条线是怎么穿过我的手的。最后,高老师还发给每个同学一份礼物——两个精美的书签。
我今天过得很快乐。
六一快到啦,我的安排是:和同学们布置教室,再把教室打扫得一尘不染。
再将教室每一个角落挂上美丽的彩带。将彩色的气球挂在天花板的绳子上,然后,在黑板上写“六一”快乐!
我还要和同学组织一个又一个的游戏,夹玻珠。盲人打鼓。吹蜡烛。等等……
我想:六一这天会是我最开心的一天,同学们也一定会很开心的。