我的笨爸爸作文
我的爸爸,简直是一头大熊。为什么说他是一头大熊呢?下面,来听一听我的介绍吧!
我爸爸,简直跟熊长得一模一样。他有着大如箩筐的肚子。为什么说他肚子大呢?因为他呀,只要吃多了,肚子里就像有个有个小宝宝,肚皮都快要撑破了。还有一次,爸爸刚吃完饭,要下楼梯时,他连自己的脚都看不到了,差点从楼梯上摔了下来。
我爸爸的性格也很像熊,因为他太懒了。为什么说他懒呢?因为呀,他一下班,连晚饭都忘了吃,躺在沙发上呼呼大睡,直到第二天中午才起来,这时,我们都已经吃完中饭了。
这就是我名副其实的“熊”爸爸。你们觉得他像不像熊呢?