爸爸骂了我作文
亲爱的爸爸:
您好!
爸爸,我给您看过了我刚写完的作文。您边读边摇头,嘴里还不停的吐这几个字:“唉!不行!低浅!真是一般般哪!”每次,我只要听到这几个字眼儿,我都会躲进被窝里,伤心的直掉眼泪,心想:“哼!有什么了不起的……”我哭,还不能哭的很大声,您听到了总要说:“哭什么哭,哭是解决不了问题的!哭哭哭,就知道哭!除了哭你还能干什么?”每当这样我就不理您,去做我该做的事。
我知道您是疼我的。打是疼,骂是爱。可您给我定的要求也太高了吧,怎么总拿初中的要求来看我四年级的作文呢?
我对您的行为也看不下去了,我记得:魔方放学了,您骑着电瓶车来载我回家。我一边上车一边问:“老爸,您闯红灯了吗?”您随口答道:“没有!”我松了口气,说:“以后都不能闯红灯,会……”话还没说完,就被老爸您打断:“好了,好了,该回家了。”我这才住了嘴。出了绿荫小道,来到车水马龙的大街上,一会儿路被那辆车拦住,一会儿被这辆车挡住,气得爸爸您火冒三丈,嘴里不住的骂:“猪头三个东西……”我说:“好了爸爸,你站在别人的角度想想看,别人骂你,你好受吗?一样都不好受……”“你懂什么?”爸爸无情的打断我的话。我不说话了,他也不吱声了,快到家了,正巧红灯亮了,我以为爸爸您会停车,等绿灯,做个文明人。没想到他并没有这样做,他左瞧瞧,右望望,见没人,立马加大马力,像支离弦之箭一样射了出去,眨眼就不见了踪影。我又说:“闯红灯!罚款!”爸爸一脸轻松,像做了什么好事似的,说:“罚钱就罚钱,一元嘛!”我生气的想:“有这么多不文明的人在,杭州真是怎么评上文明城市的?
父亲哪!我也知道您心疼我吹风,担心我感冒,我谢谢您!但我宁可在外头吹冷风,也不愿意获得“不文明人”的称号。宁等三分,不争一秒。做个文明有素质的人。
祝您
身体安康,万事如意!