写爸爸的作文
那天,妈妈买菜回来。爸爸正在看电视,妈妈只是那一下盆子,影响了爸爸一些看电视的视线。没想到爸爸就开始脱口大骂起来:“兮,没长眼睛是吧,专门在那堵着,还真没见过这么没眼色的人。简直就是一个傻蛋。快起来,别耽误我看电视。”妈妈立刻反驳说:“你才缺心眼,我不就是拿个盆嘛,至于你这样吗。”争吵越来越大声,爸爸妈妈谁也不谦让。
爸爸立马站起来,把桌子狠狠地一拍,说:“快让开,你还反了不成。”妈妈狠狠的把盆子一摔,说:“怎么嘛,你还想打人不成,反正我也不想活了,今天我跟你拼了。”说完,爸爸妈妈的世界大战就开始了。我站在旁边吓坏了,我大声的哭喊,拽着爸爸的衣角,说:“你们别打了,别打了……”