我就是一棵大树的女儿,我五彩滨纷,但是每天都有人和我一起照相。我十分开心,可是好景不长——冬天来了我和兄弟姐妹们一起落了下来,从今天我们落下来的时候,就知道不会有人在和我们照相了我看着大家慢慢落下……
第二天,我们被风吹落在学校里的地上,一些同学大喊“烦死了又这么多的叶子,给扫到什么时候呀,唉!真烦。”你们那能知道我们的生命多么短。“他们人类都是一个样。”一片红叶子说“我们在树上时,人们说我们美,我们一落地人类说我们烦人。”来了一个同学,说着一句话“落红不是无情物,化做春泥更护花。”
对呀!可以化春泥更好的保护花儿。