少年心作文600字
我是一个爱运动的好少年。俗话说,身体健康是一切的前提。如果没有一个健康的身体,就什么事也做不成。
运动是一件好事。听别人说,一天走四百米路,能多活6年!运动能使老年人增强体质,能使我们身体健康,是能促进食道吸收,让我们更加聪明。
运动是一个老话题。有人总是说要运动,但是总是做不到,于是体质下降,造成多种疾病,什么糖尿病、心脏病……这些疾病是由什么造成的呢?没错!就是因为缺少运动,在长期的缺少运动的情况之下,会变得脸色苍白。有些喜欢在家里上网玩游戏的同学,就是因为缺少外出活动,才会近视、生病的。有人说,运动嘛!干嘛那么复杂,去散散步、溜溜狗,或者是去跑两圈不就行了?但是,这一定要每天坚持啊!如果只是偶尔去运动一下的话,跟没有运动有什么不同呢?
我一直坚持做不同的运动,今天跑步,明天就打羽毛球;今天打羽毛球,明天就去打乒乓球……不管怎样,我每天都有不同的运动方式,因为我觉得,总是跑步,或者总是打羽毛球,都太单调了,试着每天都做运动,每天都做不同样的运动,相信你一定会爱上做运动的!做运动对许多人来说,并不是一件很难的事,但是贵在坚持。所以,我要向全体少先队员说一声,要多运动、多外出活动。
运动完后,适量的饮食一定让你健健康康的快乐成长吧?健康的身体才能使我们认真地学习,得到好的成绩。所以,多运动、多外出活动,让我们快乐地成长!