终于来到了期待已久的海边,不乘坐摩托艇感受下大海那怎么行,我怀着激动不已的心情踏上了摩托艇。
坐在飞驰的摩托艇上,耳边是呼啸的海风,眼前是飞溅的海浪,不断地冲锋,不断地抖动,我顿时觉得翻哈倒胃,恨不得立刻回到岸边,发誓再也不乘坐摩托艇。浪花击打的声音响得可怕,艇身一会翘起一会又落下,重复n遍。我的身体因此而僵硬,一动都不敢动,仿佛只要我动一下这只小小的船艇就会葬身海底。
“快过来,别坐着,就是那个背景,快,我给你拍张照!”爸爸朝我喊道。虽然我内心是拒绝的,但是说不定站起来真的会看到更美的景致呢。经过一番激烈的思想斗争之后,我咬了咬牙,双手紧紧撑在座椅上,颤颤巍巍地将僵硬的脚慢慢伸直。这时,船艇又一个剧烈的飞冲,顿时又把我甩回了座位上,原本的勇气也就此而散,再看看爸爸,只见他握紧了扶手,面对刚刚的剧烈的抖动并没有感到一丝害怕,反而露出了笑容。
爸爸看出了我内心的紧张,鼓励我道:“别紧张,勇敢些,爸爸会保护你的。”我极力调整自己的心态,做了个深呼吸,心里暗暗给自己加油:“你是男子汉,别做胆小鬼!”接着我慢慢的挪动自己的身体,感觉船艇不再那么剧烈的摇晃。
“快点,站起来。”爸爸对我说。
我再次双手撑着座椅,腿渐渐伸直,慢慢地,慢慢地,我站了起来!接着,一手紧紧握栏杆,一手渐渐舒展,是的,我站起来了,变得勇敢坚强了。
望着波澜壮阔的大海,我的内心充满了战胜自己的喜悦。成长也就意味着更加勇敢坚强,所以每件事都需要尝试后我才能真正地成长。