的约定作文
时间如流水一般,滴答滴答……,一去不复返。但,亲爱的朋友,别忘了,我们还有彼此的约定。
小学六年级毕业了,我们彼此心中有一种羞涩的约定。桂花树的花瓣像雪花一般在空中飞舞。黄澄澄的一片,站在树下,我俩还是懵懂的小姑娘,你一副天真可爱的模样:“毕业后可别忘了我啊!不然我揍扁你!”我哈哈大笑,“你这个霸道的样子谁敢忘你啊!”
时过迁境,不知道现在的你过得还好吗,放心吧!我们的约定,我还留在这儿呢,随时等着你来一起来承诺下去!
现在,又将面临一次毕业了,校园里的紫薇花开得真灿烂,每次经过那里,总会看到落下了一大片紫色的花朵。人啊!总会有起有落,就像紫薇花那样,落下,它还有下一次美丽的绽放,我不相信,不相信老天爷会这么残忍,不会让我们重逢,我们一直都在等待,倘使你回来了,我们还要一起见证紫薇花的辉煌,灿烂。
每当天上的星星对我眨眨眼睛,我总想:今天的事情你顺利了吗?还记得当年你说你要做天边最近的那一颗星,我好奇地问:“为什么啊!”你傻头傻脑地:“因为我想永远的看着你,看着你渐渐的成长渐渐的成熟……”说着,我的眼泪像断了线的珠子,不停的落下,我擦过眼泪:“那我也要做天边的最远的那一颗星,即使不能看到你,我也要一直永远的守护你,为你祈福……”
天地可证,我们的友谊是永恒的,我们的友谊是永恒的,我们的约定从未褪去,让我们一起留住我们的约定吧!