伤心类的作文
她曾经是一个活泼开朗的小姑娘,现在她的活泼和开朗却不知道随着风被吹到哪里去了。
这节课是科学课。老师虽然很幽默,但她还是沉浸在悲伤之中,也不知是为何。她的眉毛皱成了八字,上牙咬着下嘴唇,眼珠在那一动也不动,仿佛正在沉思。进了教室,她又好似意识到什么,那原来无动于衷的眼球中含着一丝丝无助的泪水。眉毛扭曲着,嘴角渐渐地下垂,嘴唇包着的牙齿咬得更紧了,心里好像有许多说不出口的烦恼。
上课了,她是组长,要上去拿实验用的材料。那节课讲的是滑轮组。老师先讲了滑轮组的装配过程,然后就让我们自己来组装。她先打开实验盒,接着就是其余的三人开始了组装。她总是最后一个组装,这也是被迫的。她虽然是组长,可其他的人都不听她的指挥。每次她碰过的实验材料,其余的三人都不会去动。哪怕是不做实验,每次老师让小组讨论,其他三人要么是看书,要么是偷偷玩水晶泥、橡皮泥之类的不允许带的小玩意,绝不跟她多说一句话。
每次上课时,只要她碰过的东西,其余三人都说:“脏死了,回去一定用酒精或84消毒液反复清洗。”其实这种行为不止是上科学课,不管是上什么课,或下课,或在生活中,他们都是这样对待她的。他们经常会聚在一起,可是他们在一起的时间越长,她就会越伤心。这种每天被嫌弃的滋味,没有多少人能够感受到。
她真的伤心了!