我的校园生活充满了快乐的活动、有趣的学习以及丰富的知识,每天的上课内容和下课的快乐时光,让我感觉好像有很多的惊喜在等着我呢!
上电脑课时,除了吸收新知识之外,也可以训练打字的速度和找资料……等;上音乐课时可以学到相当多的乐曲,可以认识更多的音乐家,更可以知道音乐是多么美妙。
记得在一个风和日丽的上午,体育老师要让我们打躲避球,班上同学欣喜若狂的整理好队伍准备打球,打了许久后,场内竟然只剩下我一个人,老师就帮敌人攻打我一个,下课钟一响,由于我闪躲有方,又加上出局的几个人又进场了,所以我们那一队赢得了这场比赛,一阵欢呼后,我们感到无比的荣幸呢,大家还因此兴高采烈的邀请我们一起去玩游乐设施。
下课时,不管是操场、走廊……等,都是人山人海,挤得水洩不通。操场上如雷般的声音更是吵得鸡犬不宁,大家生龙活虎的跑来跑去。图书管理的书五花八门、包罗万象,有很多的小“书虫”喜欢去借书。听到上课钟响,大家风驰电摰的跑回教室时,大家都是汗流浃背的上着课。
我爱我的校园生活,因为有它,我的视野愈来愈丰富,校园到处都是我们的琅琅的读书声,快乐的嬉戏声。天下有不散的筵席,我就快毕业了,但这宝贵的小学校园生活,我将会永远的珍藏在心底。