写草原的作文600字
亲爱的草原小朋友:
你好!收到这封信你肯定很惊讶!我从书中知道了你的家乡,并喜爱上了它。所以生活在草原的小朋友,我给你写这封信,希望和你建立友谊的桥梁。
我叫房久贻,是一位活泼、开朗的小女孩。我有一头乌黑的头发,一双大眼睛,我笑起来眼睛像极了弯弯的月亮。我今年12岁,不知你是帅气的男孩,还是可爱的女孩呢?你是和我一样大吗?如果是的话就太好了,那我们会有许多共同语言。
我的爱好是画画,我觉得用彩笔画出美好的世界是一件很有趣的事。说到爱好,不知道你是喜欢唱歌还是跳舞?听说,草原上的小朋友会骑马,你如果会的话,等有机会可以教教我吗?
我的家乡是天津市武清区。说到天津,你肯定知道,因为它是四个直辖市之一。说到武清你可未必知道,让我给你介绍一下。
武清风景优美,那儿有购物天堂友谊,还有好玩的文化公园。而我最喜欢去的是南湖公园,那里可以坐船,还可以骑四人自行车。有机会你来武清,我一定会带你去南湖公园好好游览一番。
武清不仅风景优美,还有许多美食。
有甜甜的杨村糕干,脆脆的田水铺萝卜和听了名字就要笑的狗屁果仁。下次我快递给你,让你品尝品尝。课文上说草原也有许多美食,比如:奶茶、手抓羊肉……,有机会我要去草原尝一尝。
时间不早了,我们先聊到这儿,希望你早点回信。
学习进步,天天开心!