写事的作文300字
今天,我和姐姐一起在阳台上吹泡泡。
我在手拿着瓶子,右手拿吸管,把吸管往肥皂水里醮了醮后,使出九牛二虎之力一吹,泡泡没吹成,反倒浅了一脸肥皂水,这泡泡好象在捉弄我,气得我火冒三丈,最后失望地防下了吸管,姐姐走过来对我说:“别放弃,吹泡泡一定要轻轻吹,不能用力,你看。”说着,姐姐示范给我看了一下,我也学着姐姐的样子吹,果然不出所料,一串串晶莹剔透的泡泡从吸管中飘了出来,飞上了天空。
泡泡满天飞,那些泡泡形状不一,大小各异,就连颜色各不相同。有的泡泡很大,大得好象皮球,黄黄的颜色在阳下是多么耀眼;有的小得好象一颗颗珍珠,白白的是多么可爱,它们一闪一闪地升上空中。有的像水晶球,有的像葡萄,有的像乒乓球…
望着满天飞舞的泡泡,我不由的想起了童年的趣事,我和姐姐一起在公园游玩,赞花,是多么的快乐啊!
泡泡都飞走了,泡泡里珍藏着我们童年的记忆和那美好的梦想,它带着它们越飞越高。