今年春节,我高高兴兴地看着春晚,突然听到一声“百度app摇一摇领红包”。我二话不说,马上拿起手机,打开百度app,果不其然,还真有“摇一摇领红包”这一个项目。
不抢红包,又不想看无聊的春晚,也不摇一摇领红包,那玩什么呢?当然是玩鞭炮啦!
我拿上一大盒摔炮,跑到楼下一个人玩了起来。不过,我也不用一个一个随地扔下去,那样多无聊啊,于是,我把它全部拆了出来,把壳堆成了一个“金字塔”。把摔炮扔到离壳近的地上,把“金字塔”震倒,这可好玩多了。
出门过年,我很期待;不出门过年,因为可以自由的玩耍和拿到压岁钱,所以我也很开心!