我最喜欢的颜色是红色,因为红色是幸福的象征,而其他人喜欢绿色,因为绿色是自然的代表,我喜欢紫色。我们生活在这个快速变化和繁荣的大都市。我们每天都在噪音中度过。繁忙的工作和各种各样的作业让我们忘记了角落里的小花。它几乎和一粒沙子一样小。因为它像沙子一样小,它足以让人忘记它的存在。然而,它仍然每天闪耀着光芒。
这小小的、无足轻重的微弱光线让我觉得有点刺眼。因此,我开始喜欢这朵小花,从那以后,这朵花的颜色成了我最喜欢的颜色。它是紫色的。紫色代表梦想,梦想和风联系在一起,把它带给我;梦与心相连,并把它带到我的心里。灵魂与灵魂紧密相连。世界上没有多少紫色的东西能把它变成紫色。它不像黄色那样灿烂,也不像红色那样热情。
它更不愿意像黑色一样沉默。然而,它有点像蓝色,忧郁而更有活力。有一种积极的势头。
有一种顽固的紫色从不低头。也许那朵小花会选择紫色作为它生命的颜色,因为它也承载着和我一样的梦想,那就是紫色的梦想。你每天都很忙,但是你能冷静下来,想想你每天都在为什么而奋斗吗?为了未来?你将来有什么梦想吗?还是仅仅因为父母的命令和阅读而盲目?忙碌一定有原因。一个人不能没有方向。有时候,一个人需要停下来静静地思考。
举着一个紫色的水晶球,我有一种难以形容的感觉。很难放下吗?我不知道。仔细看,这个明亮、清晰、令人遐想的水晶球现在反映了我的梦想,如此之近,却又如此之远。如此清晰,却又如此模糊;如此明亮,却又如此暗淡,我不得不重新审视我的梦想,我未来的目标,如何定义我的生活,这就是我生活的颜色。它是长在我头上的果实,我需要站起来跳着去摘它。是天使为我插上了翅膀,我不得不使劲挥动翅膀,飞到蓝天,赢得成功的桂冠。
它是把我带到彼岸的船桨,我不怕风浪成功。紫色是我的梦想,我是将采取行动实现我梦想的劳动者。紫色,我最喜欢的颜色,在我心中留下了持久的痕迹,它被紫色的光芒所笼罩。与默默努力挣扎的小花一起,它将绽放成我们自己生命中耀眼却不显眼的花朵!