我朋友的作文
我们班上有一个非常惹人‘讨厌’的家伙,那就是我的好朋友——吕威。
吕威是只‘瘦猴子’,皮肤像黑人,两只眼睛圆溜溜的,是个非常会掉牙的家伙,人人都称他为‘掉牙神仙’,非常惹人喜欢,那为什么我说他惹人讨厌呢?那就请看下面的故事!
我们班上女生都是——大恐龙。尤其是2号的班长——和悦,可是只名不虚传的大的母的老虎,如果要是有人要欺负她的好朋友或者是那些‘小恐龙’,她都会用她自己的无敌‘大吼功’,让我们我这些男生就是不服你也要给我们服。
正好,我这个朋友可是很会惹人发火的!一天的中午,我和他吃完中饭,便走在了回到教室的路上,这时候,对面走来了一只‘大恐’和2二只‘小恐’,刚好,吕威现在正好手脚痒痒,便想出来露一手,他迅速的跑下楼,捉来了一只小蚂蚁,因为对方有我们班上胆子最小的应丽琪,所以,吕威想用这只小蚂蚁来吓唬吓唬一下应丽琪果然,应丽琪中招了,这使我哭笑不得,笑的是应丽琪的样子太搞笑了,哭的是‘大恐龙’发火了,快逃啊!可是大恐龙的跑步速度也是很快的,吕威怎么可能比得上她呢?就这样,吕威的下场你们也应该知道了吧,告诉你们,嘻嘻!被扁了!
这就是我的好朋友吕威,他就是这个样——惹人‘讨厌’,你们以后可别碰上他哦!