我的家里有好多娃娃,这天晚上,我去参加了它们的晚会……
“滴答滴答……”时钟过了10点,老大流氓兔宣布:“晚会正式开始!”大家围着火堆,跳起了快乐的庆祝舞,嘴里哼起了《愉快的梦》这首歌。
主持人帅哥蛙说:“现在进行第一项表演,hello kitty的啦啦舞!”旋律响起,hello kitty跳了起来,拍子虽快,可是却不在话下。
“第二项表演,小伞花的个人独唱!”“睡吧,睡吧,我亲爱的宝贝……”哇!小伞花的这首《摇篮曲》催眠功效蛮大的,使大家都有点昏昏欲睡的感觉呢,不过,它的声音挺优美、挺好听的。
“第三项,黑白猪姐妹的钢琴、小提琴演奏!”旋律响起,顿时,大海差点忘记奔腾,小溪差点忘记流动。舞台上,黑白猪姐妹还在忘我的演奏,舞台下,大家屏住呼吸,静静的听,就连平时最多嘴的帅哥蛙也不多说一句话。演奏完毕,台下掌声一片片,经久不息。
“你们怎么不等我来,就表演啊?”闻声一看,是小狗“葡萄太郎”和小鸭“草莓太郎”。“我们讲个故事吧!乳白色的月光洒到窗前,像拂过一层轻柔的面纱……”“葡萄太郎”和“草莓太郎”兴致勃勃的讲完了整个故事。
到自由活动的时间了,帅哥蛙一人喝着红酒,情绪高涨,大喊:“我为大家吟诵孟浩然的《春晓》吧!春眠不觉晓,处处蚊子咬。买来杀虫剂,不知死多少!”“去,你这哪跟哪啊?”大家异口同声道。