游大海作文
在原来,我和二姨一家去连云港玩,在中午时,我们坐着汽车就走了,早上阳光灿烂,空气新鲜,我很高兴。
我坐在汽车上,打开车窗,听着音乐,享受大自然真切的呼吸,我抬头看着天空,白云一会儿变成一只羊,一会儿变成一头牛,一会儿又变成一只猫,看着大雁一会儿变成“一”字形,一会儿变成“v"字形,真是千姿百态,栩栩如生,瞬息万变,小鸟,彩虹……流光溢彩,进过一片辽阔的草地,成群结队的牛羊悠困地在吃草,草地上有鲜花,牧羊人等等。
过了一会儿,终于到达令我神往的大海,我迫不及待地跑到了松软的沙滩上,有的人在玩沙滩排球,有的人在捡晶莹的贝壳,有的人在玩沙滩足球,有的人在沙滩上打滚,还有的人在追着玩,真是热闹非凡,我跑到海边,大海一望无际,海鸥在海上自由自在地飞翔,我跳进海里游泳去了,我游完以后,就去吃饭了。
这次大海之旅真是令我回味无穷,流连忘返。