游大海作文400字
大海,对于我来讲就像是妈妈,因为大海无边无际,把我包容起来。
我走在海边,海浪一波一波地朝我涌来,涌到了小脚丫上,好像在给我的小脚丫按摩,不知有多舒服呀!
我拿起游泳圈往海里冲去,大海好像妈妈的手抱着我,让我感觉到很安全,像妈妈般的温暖一样。
我在海里慢慢地游,海浪一波一波的把我漂在了别处,一波大浪从我头上盖过,把我弄得全身是水。海水的味道是咸咸的,所以这时我才明白为什么老师说盐是海里来的。我慢慢地游回了岸上,在岸上我用沙子堆了一座宝塔,我拿出一面小红旗插在了宝塔,我给宝塔取了一个名字,名字叫“海的家”。宝塔堆完了,开始拿出一堆沙子弄成一个小人,所以我又给宝塔起了个名字,叫“小人国”。我在沙滩上画了一个爱心,这个爱心想告诉我们:“我们要一起爱护大海,不要乱丢垃圾,要做一个文明的人。”
我爱大海,那我想大海也爱我吧,如果大海你不爱我就请你告诉我为什么,如果你爱我就请你做我的朋友吧!以后,我们可以一起玩耍!
大海,是一个能让人大吼一声的地方,一个能让人从不开心到开心的地方。我爱大海,它的美丽壮观,无私奉献的精神,会永远留在人们的心中!