游大海作文400字
大海的声音是美好的,海鸥的声音是美妙的,也让我想起几年前去大连玩。
那天,我们出海玩。没多久,我们就遇到一群海鸥,它们在我们身边飞来飞去,好像在和我们打招呼,也感觉是要我们喂吃的,总之,也不知道它们在想什么?这时候,我们拿出很多小鱼,只见海鸥争先恐后、密密麻麻的来抢食物。一会儿冲破云霄,一会儿一个俯冲又飞了下来,嘴里发出清脆的欧欧声,让人担心它会跌落到海里。可是,霎时,它又轻盈的飞上了天空。抢到食物的海鸥又欧欧的叫了起来,仿佛在对那些没有抢到食物的海鸥炫耀。
站在金色的沙滩上,海浪一层层打过来,感觉脚上痒痒的,舒服极了。一个大浪打过来,打湿了我的全身。咸的海水打到我脸上,旁边的游客也惊叫起来,露出了一阵阵欢快的笑声。金色的沙滩在阳光下特别耀眼,真是一幅美景啊!大海就像天上掉下来的蓝宝石。
我喜欢湛蓝的大海,喜欢它宽阔的胸怀,更喜欢它时而波涛汹涌,时而低吟歌唱。