我拥有作文
寂寞的梧桐树落下岁末的最后一片叶子,岁月为它套上一圈年轮。那宽的,是我的喜悦与感动;那窄的,是我的悲伤与遗憾。每一圈年轮都在告诉我:我又长大了一岁。
猛然之间,才发现自己已把那十五只蜡烛吹灭,已经进入了那十五岁的花季,五彩斑斓的花季。我托着下巴,傻傻的笑着,走进那个属于自己的电影院,追寻着昔日里生命中最珍贵的感动。
第一幕
爸爸妈妈忙碌的身影穿梭在拥挤的医院中,我,躺在病床上。不知爸爸妈妈脸
上那颗颗晶莹剔透的水珠是泪水还是汗滴,他们两鬓的银丝没有经历世事沧桑的痕迹,只有对我的忧虑和期望。
第二幕
我坐在明亮的教室里,头上扎着羊角辫,幼稚的脸上写满了我对大千世界的无知和渴望。老师则无私的把他的满腹经纶奉献给我们,教我们如何做人,教我们好好学习,天天向上,将来报效祖国。
第三幕
我和同学们一起在十分钟的课间里做游戏一起探讨问题,一起快乐的成长。
我一天天的长大,一天天的在爸爸妈妈,老师和同学们的关怀下长大,我感激他们,因为他们让我懂得了生命的真谛。
我感谢阳光,因为它照亮了我心中的黑暗;我感谢雨,因为它洗涤了我心中的污秽;我感谢爸爸妈妈,因为他们给了我生命,并养育了我,让我感受到人间的温暖;我感谢所有关爱过我的人,他们让我有了生活的信心。
“滴水之恩,当涌泉相报“。让我们都拥有一颗感恩的心,让这个世界温暖如春!