我赛跑作文
自从兔子上次输掉比赛之后,他就下定决心力争挽回自己的脸面。于是,她每天早上早早的就起床开始锻炼了,过了一段时间,兔子又像乌龟发起了挑战,乌龟欣然接受,他们还请了小鸟来当裁判。
这天小动物们都来了,兔子和乌龟也早早到达了比赛地点,并做好了准备。
比赛开始了,观众们目不转盯地盯着他俩。“砰”的一声,裁判把抢声打响了,他们俩就以最快的速度冲了出去,兔子脚下向踏了风火轮,一会儿的时间已经跑了一半儿了,乌龟却还在后面不慌不忙的爬着,大伙儿都为他着急,使劲儿的喊着:“乌龟加油!”,“乌龟加油!”……是他还是不慌不忙的继续爬着,大伙儿真是心急如焚呀。就在这时,看见乌龟从龟壳里掏出了一个火箭筒爬了上去,按了一下后面的按钮,直接火箭筒搜的一下飞了出去,一下子就超过了兔子到达了终点。兔子傻眼了,停下了脚步,呆在那里一动不动,大伙儿都为乌龟欢呼了来。
小兔子难过了,他默默的回到了家,她想着刚刚乌龟的一幕,为自己很惭愧。时代在变化,自己却还停止不前,一味地为自己的面子而活。她在心里为自己打气,一定要为这个时代做一些贡献,从此就安心在家潜心学习。
大家应该都知道龟兔赛跑吧!兔子的孙子——小小兔因为龟兔赛跑这事而为他爷爷打抱不平,这不,他又向小小龟下了一封挑战书:
尊敬的小小龟
我的爷爷曾经输给了你的爷爷,所以,我要为我爷爷一雪前耻,一个星期后,我在广场等你,相信你不会做缩头乌龟吧!
你的死敌:小小兔
20xx年12月10日
小小龟听了以后,把纸撒了个“面目全非”,生气的说:“好你个小小兔,真是不把我放在眼里,让我看看你的本事”。
广场上人山人海,突然“砰”的一声响了,小小兔以平常10倍的速度冲向终点,为什么小小兔这么快呢?这是因为它装了快快助跑器。我们再看看小小龟,只见它把火箭推进器装到玩具车车尾,只见小小龟以小小免20倍的速度冲向终点,不一会儿,小小龟就超过了小小兔,它拿出mp3与耳机,唱:“亲爱的,你快追,让我们终点pk;亲爱的,你倒霉,是因为你太自大了米……30米……1米,小小龟冲过了终点,再一次成了龟兔赛跑的冠军。
这一次,小小龟以超兔智慧,赢了小小兔。
上面内容就是一秘范文为您整理出来的7篇《故事《龟兔赛跑》续写作文》,希望对您的写作有所帮助,更多范文样本、模板格式尽在一秘范文。