向上走作文
种下一朵向阳花,看着它带着我的青春成长,努力地追赶朝阳,我的青春,天天向上! 不知从何时开始,换下了幼稚的童装,看着镜中自己的模样,竟散发着光芒。
曾经与我同高的小树,早已变得粗壮挺拔,幼时的身高标记,也随着小树的成长而消失在明媚的阳光下,无影无踪。人、而现在的身高标记,竟也随着小树的成长而渐渐加长。我的青春,在成长。
不知从何时开始,增加了作业的数量,看着堆积如山的书本,还露出了自信的目光。 曾经那个只知道1+1的幼童,早已成长为熟读半部论语的少女,成绩单上那渐渐提升的排名,给了我无限奋斗的力量。我的成绩,在随着青春而增长。看着家长和老师欣慰的目光,我开心的笑,我的青春,在成长。
不知何时开始,改变了任性的面庞,看着自己挑选的时装,还带着未来的向往。曾经茫然的小孩,早已成为有主见的人,购物单上印出了我自己的的思想。这不是奢华,而是对自己生活的选择。没有犹豫不定的神情,没有一味听从的心理,父母那肯定的眼神,让我更好的长大。我的青春,在成长。
青春,是一个阶段,是人生路上遍散着阳光的金地。在这段路途中,我种下向阳花,让它伴我成长。在它的鼓励下,我努力拼搏,奋发向上。
青春,这段易逝的短暂的时光,我将投入心中的热情与希望,追逐梦想! 青春的向阳花开在阳光下,它努力生长,追逐阳光;我奋发向上,追逐梦想。我的青春,在拼搏,在成长,我的青春,天天向上!