我的国五年级作文
在我们班我有很多好朋友,我最要好的就是冯收了,她学习很好,并且豁达、开朗。
她个头和我一般高,长的很漂亮。头发乌黑,一双大眼睛。只。是鼻子上有一点往里窝着一点。
她学什么,什么学的很快。现在差不多琴棋书画样样精通了。在这一点上我很佩服她。我现在和她在一个书法班上,我写的跟她比还差很远。不知她有什么“诀窍”,她写的字写的让人看了,很大气,很舒坦。可能是她努力了吧!!在这一点上,我比不过她。她现在还学着英语,已经三级了。
她在学校下课的时候她总爱玩,有时候还抹上粉笔末弄在我的脸上,总让我措手不及。呵呵。她还总爱和男孩打架,在那时候她会用上全部的力气,把男生打个“落花流水”。她呢,在上课的时候很认真听讲,不搞小动作。简直判若两人。
她有时候还爱哭鼻子,有什么遇到不开心的事、考试没考好的的事,就嘴一翘说哭就哭。
你是不是也想和她当朋友呢!!如果你去我们学校到我们班,第一个看到在屋里像“疯”一样玩的那个女生就是了!