今天是星期日,我上作文班,老师说要带我们去江边放风筝,我高兴地一蹦三尺高!
我们来到了江边,同学们都纷纷飞到天空,我不禁心也痒了,就赶快把它放上去,我放风筝的时候,注意力总是不集中,总望着别人,我东看看,西看看。呀!别人都把风筝放得很高了,我抓紧放上去,可我的风筝是一个大章鱼,太大了放不起来,我就看一看别人是怎么放的,原来,首先要把风筝拿起来,然后举在脑袋后面,一跑,时不时松线放线,风筝就飞起来了。渐渐地天空中像一幅五彩的画面,有燕子、飞机、鲨鱼,各种各样的风筝在高空中像五星红旗一样飞翔。这时,我想,“我一定要把风筝飞的更高!”我一想完,就把线放了一大堆,风筝虽然飞得很高,但是线断了,“嗖”地一声,从半空中像箭一样掉了下来,还好艾瑞祥的爸爸帮我把线卷好了。卷完后,我听到老师喊我们站队,我觉得今天的时间过得像闪电一样快,我们恋恋不舍地回去了。
走在回去的路上,我虽然很累,但我心里还是美滋滋的!