洗校服作文
星期一,我穿上了新发的短袖校服。
一路上,我发现很多同学也穿上了短袖校服,可是很奇怪,我看到校服的颜色不一样。我们已经发过的秋、冬校服,是完全一样的,第一套是红色的棉袄,很保暖。第二套是一件白色的t恤衫,一件蓝色的背心,外加灰色的运动服,穿上很帅气。每一件校服的胸口都有我们学校的校徽和一棵美丽的七彩树。经过仔细的观察,我发现原来这次短袖校服是五颜六色的。
一年级是鲜艳的红色,两年级是娇嫩的黄色,三年级是像翠鸟一样的绿色,四年级是美丽的橙色,五年级是我最喜欢的蓝色,六年级就是拥有蓝色的冷静和红色的热情的紫色了。红黄绿橙蓝紫,再加一种青色我们的校服就是彩虹的颜色了,就像我们的校徽——那棵美丽的七彩树。国旗下讲话的时候,全校同学穿着七彩的校服在操场上集合,远远看去,操场变成了彩色的海洋,好漂亮啊!
昨天,又发了一套夏季校服,每发一次校服,教室里总是异常欢乐,我也不例外。这套是蓝白的条纹,男生是裤子,女生是裙子,衣服上面还有一条漂亮的领带呢!女生们看到了裙子,显得特别兴奋,有些同学又开始迫不及待地试穿起来。老师说:我们的校服发放完毕了。我决定给我们的校服取一个好听的名字,第一套叫温暖,第二套叫帅气,第三套叫彩虹,第四套叫个性。
同学们,你们说有了名字它们是不是更完美呢?