用作文班写作文
“上课!”“老师好!”这声音当然是从教室里传来,这是公元2028年的一天,我正在给学生上课,那时的我,已经是一位优秀的小学教师了。
在这所学校里,我是一位很受学生欢迎的老师,不管哪位同学,如果有了不会的题向我询问,我都会一一给他解答。我善于运用启发式进行教学,充分发挥学生的智慧,让他们每个人都有一个聪明的小脑袋。当他们的心灵受伤时,我也会跟他们一样伤心,而且会对他们进行心理辅导,安抚受伤的心。不过他们要是有了错误,我也会很严厉地去批评他们,让他们懂得教师有多么辛苦,要尊重别人的劳动成果,学会感恩。我还告诉他们,这个世界有多么的恐怖,让他们不被坏人所迷惑而受到伤害。我要鼓励他们努力学习,从小就懂得:如果不好好学习,长大就没有成就。做什么事都不会成功;只有努力学习了,才会有前途,成为让别人敬佩的人。
“姜伟航,快醒来,上学要迟到了!”妈妈大声喊道。我睁开眼睛,原来是梦啊!不过,我一定会让我的梦想成为现实。