写作文写故事的作文
在我们身边每天都会发生很多的事情,虽然有些事情很小,但却让我们感觉很幸福很温暖。
妈妈每天总是起的很早,她总说早上时间紧,得快点。为了让我多睡一会儿,总是先做饭再叫我起床。闹铃一响,妈妈就开始催促我和弟弟起床,“赶快”“赶快”一遍又一遍。没等我们洗漱结束,丰富的早餐就已经摆在餐桌上了。可等我们吃饭的时候,她却又总是说“慢点”“慢点”地一遍又一遍地嘱咐我们。很多时候,我甚至都懵了:我到底是应该“赶快”还是“慢点”呢?
爸爸很会讲笑话,他一个笑话都能逗得我笑个不停。如果要讲故事,他也能讲得很精彩。他经常陪我玩,比方说贴鼻子、跳绳、老鹰捉小鸡等。这些点点滴滴总让我感觉特别温暖。
在学校里,我有很多好朋友。我伤心的时候,她们陪着我一起流泪;我高兴时,她们就像一只只欢快的小兔子陪我开心。每到周一,我都会盼着快快见到我的小伙伴们。
再说说我的老师,老师像无私的大自然一样把知识的露水带给我们,让我们这些幼苗茁壮成长。在老师的帮助下,我正在健康幸福地成长着。
这就是我的家,爸爸、妈妈和我组成了一个小家,老师、同学和我组成了一个大家,生活在他们中间,我感到无比温暖和幸福,我爱小家,更爱大家。