去一个地方玩的作文
我的家乡是一棵山清水秀鸟语花香的地方,那里虽然是一个小城市,但是景色非常的优美。我平时是一个比较宅的人,所以如果没有什么必要的事情,我几乎不会出门,但是听说我的家乡又开了一个新的游乐园,也可以说是一个嘉年华吧,这就提起了我的兴趣,我想要去玩一玩,玩过之后我就迫不及待的去了第二次,因为这真的是一个好地方,不仅可以放松身心,也可以得到充分的满足。我一共去了那里两次,这两次都是跟家人一起去的,所以虽然说有很多项目我不能玩,因为爸爸妈妈会担心我有危险,但是即使是锁在里面,我也是得到了放松的。
那里非常的大,有很多游乐设施地方比较偏僻,可能是因为那里的地价比较便宜,而这个游乐园真的很大,我和我的姐姐一起走了几十分钟都没有走完,并且景色也非常的优美,有很多花丛和树丛,也有很多湖泊。那里有西方的建筑,看起来就像是国家的城堡一样,也有一些中国的建筑,比如一些园林或者是一些古代的小房子,看起来非常有文化氛围。我和我的姐姐只是走在里面看一下有什么好玩的,有什么稀奇的事情,就已经觉得非常的放松了,因为里面的空气也非常的清新,我们走了好久也看了很多的地方,这个地方分为很多不同的主题,有关于童话故事的,也有关于中国古代的一些寓言故事的,我觉得非常的有趣,在我的印象里还有一个很大很大的树,那个树可以爬上去,但是几乎都是小孩子在那里玩,而且安全设施也得到了一定的保障,不会担心出现安全问题。景色非常的优美,我和他坐在草坪上聊着天,我们一边聊天一边看风景,一边观察身边经过的人,即使只是这样,我也觉得是很放松的事情,而且空气也很清新,不时的会有蝴蝶朝我们这里飞来。在我印象里那里还有一个特别大的喷泉,喷泉旁边有一些蝴蝶样式的装饰,当喷泉喷出水来的时候,那一个景观显得非常的好看,在我的印象里还有一条小路,那条小路不是一般的小路,而是由油纸伞搭出的小路,走在这个隧道里面随处可见的都是油纸伞,非常的有趣。
那真的是一个好地方,以后我还要经常去那里玩,虽然说现在越来越忙了,但是抽出时间来放松自己,也未尝不是一件好事。