去一个地方玩的作文
小朋友们,我给大家推荐一个好玩的地方,这个地方就是时代广场。
时代广场可好玩了,广场的中心是一个巨大的圆形舞台,白天小朋友们在这里溜冰,放风筝……晚上这里就更热闹了,成群结队的人在这里散步,跳舞,卖东西…笑声、歌声、吆喝声传遍了整个广场。夏天的夜晚,这里更是人们的避暑胜地!一到晚上,音乐喷泉会伴随着悦耳的音乐喷出高高低低的水柱,水雾钻进人们的眼里,飘到人们的身上,有的小孩趁机还会脱掉衣服在喷泉里来回穿梭。
往南走,便来到广场的弧形走廊上,抬起头看见长廊上画着各种各样的恐龙,上面还写着一些字,讲述了恐龙的起源与恐龙灭绝的原因。只要我们细细阅读,就会增加许多的科学知识呢!
广场的东南角,是一个巨大的草坪,好多的人,在那里休息,下棋,踢足球。
草坪的西边,就是一个大型体育场,我最喜欢来这里打球。不过,这里打球的人可多了,要是你来的晚的话,就没有位置啦!体育场的旁边,是一个小型的健身器材场地,每天早晨或者傍晚,人们都会来到这里健身,小孩子们可淘气了,本来是给人们按摩背的器材,变成了孩子们眼中可以倒挂神钩的好地方。
小朋友们,广场上这么多好玩的地方,你们也来玩一玩吧!