一阵微风吹来,可爱的花儿在摇摆,好像是在翩翩起舞,树叶发出沙沙的声音,是在给花儿伴奏,另一块的沙滩上的水也在柔柔伴奏。
如果你骑脚踏车到左边的道路的话,就会来到沙滩上,但是你去沙滩前得把鞋子脱了,不然,调皮的沙子可会钻进你的鞋子里,调皮地挠你的痒痒哦!在这里,我们可以捡贝壳,找螺丝,还可以堆沙堆,可以叠城堡,甚至可以去开个沙洞,细沙会跟着你挖沙洞的铲子不停地流泻下来,哇,时间如流沙,终于体验到啦!
如果你幸运的话,就有可能抓到八爪鱼。看着它扭动着所有的触手,把自己拧成麻花,感受着它的小吸盘牢牢地吸在你的掌心,痒痒的,这是从来没有过的体验哦!
对了,这里离大路机场很近,如果天气允许,你还有可能看到飞得很低的直升飞机。
沙滩完得尽兴之后,你得提着鞋子,挽着裤腿,光脚走到水池里把脚洗一洗,清凉的水在你脚丫中间穿梭,想想都很爽!