青春中考作文
青春,是个说不尽的话题。
正是12岁那年,我清楚得记得,5月28日,在学校举行活动,那天也是我的生日,本来要放月假了应该高兴,加上那天是我的生日,我应该更加高兴,可我却愁眉不展,因为我数学75分!看着别人捧了个高分回家,我有点羡慕嫉妒恨,回到家之后,见到了一个大大的“生日礼物”:分数。“你怎么了?这么简单的题只考75分,我完全有能力拿100分的。”妈妈训着的我却实太粗心了。可妈妈怎么这么看中分数呀!我一气之下冲出了家门……青春是苦涩的。
青春,在那一摞摞厚厚的书本中得到充实,它欢快的跳跃着,可我们却低头啃着那本书。“学比中学轻松多了!你不要再贪玩了!”妈妈唠叨着烦!
青春,在我们挥洒的汗水中愈现本色,忘不了那回荡着我们嘹亮的口号的军训场地。更忘不了我们一起流汗,一起为梦想搏斗的身影。
青春那只小小的舟啊,并不是一路风顺,并不是没有遇见风浪,并不是从不迷航……我要把所有的忧伤所有难过都告诉我的知己……
青春是迷茫的,我并非是一个聪明绝顶的人,之所以这样,才使我一次次徘徊在10字街头。考试了,又是数学。,看到他我就头晕,时间过半,我却一笔未动,仔细一看,这题好难,这是对的,那又有道理,哎…。乱添算了。结果全是错,拿个鸡蛋回家。
青春………