写烟花秀的作文
今天晚上要放烟花啦!我和爸爸拿着票兴致勃勃地走到钱塘江边 。那里人山人海,我们找到了座位,坐了下来。我迫不及待地想看烟花。
过了一会儿,随着一阵震耳欲聋的爆破声,烟花大会终于开始了。刚开始我觉得这烟花跟普通的烟花大同小异。我想:还不如自己买个烟花来放放,门票还比买烟花贵呢!心里不免有点失望。过了一会儿,天空中绚丽多姿的烟花比刚开始的好看多了,特别是最后的时候,天空中的烟花,有的是一张张灿烂的笑脸,对着我们微笑,仿佛像在欢迎我们的到来;有的是巨大的五角星;还有的是一颗颗爱心。突然,船上着火了。我大吃一惊,后来看清楚了才明白,刚才那是水上烟花,真是虚惊一场。就在这时候,我看见四桥上喷下来了瀑布,场面十分壮观。我赶紧喊:“老爸,快点看瀑布!”老爸马上把我抱起来,我就看得更加清楚了,金色的瀑布,,在四桥上飞流直下。
40分钟的时间真快,正在我看得津津有味的时候,烟花大会结束了。我和爸爸依依不舍地回到了家里。我期待着明年的烟花大会。