我关心的人作文400字
幸福是什么?有人说幸福是和家人在一起,有人说幸福是一杯热牛奶,还有人说幸福是一个拥抱而我觉得,幸福是朋友给你的关心。
前几天发生的一件事,让我感受到了温暖。
刚回教室,拿起水杯咕咚咕咚喝了一大口水便上课了,老师正要讲数学卷子,我却发现我的数学卷子不见了。上翻下翻就是找不到。急的我眼泪像断了线的珠子一样一直向下流,旁边的叶锦彤安慰我:别哭了,我来帮你找吧!可是我还是止不住我的眼泪,任凭它向下流去。叶锦彤拿去我的书包帮我找着,并提醒我买一个文件夹,那时,我再一次哭了,是感动得哭了。
还有一天我和好朋友吵架了,自己在走廊里生着闷气。忽然,我看到一个和我同龄的男孩在擦着眼泪,旁边的三个男孩其中有一个我认识,我走过去问了一下情况,他匆忙地告诉我,因为那位同学没考好所以特别自责。中间那位同学好像对朋友吐露了自己的心声趴在朋友身上大哭了起来,其他人安慰着他,他过了一会儿,就好了。可见朋友的关心与安慰有多么重要啊!那一刻我似乎明白了什么,转头就向教室里跑心想:和朋友那么好的友谊就因为一件小事儿绝交,这值得吗?
原来对于我来说幸福就是朋友的关心啊!