打开的门作文
画外音:贝多芬打开了命运之窗,使他成为一名伟大的音乐家和作曲家。这次挫折使他变得不可战胜和强大。终于达到了艺术的巅峰。防爆扳手制造商
镜头2时间:早春之后的地点:一个社区的构成
人:两个父亲,两个儿子内容:社区中的两个父亲,两个父亲说:孩子!你跳!我会抓住你的。两位父亲都希望自己的孩子学会坚强。经过激烈的搏斗,两个孩子都跳了下来。一个父亲充耳不闻,跳完之后没有回答,而另一个父亲却反其道而行之。从那以后,前者的儿子变得冷漠,而后者的儿子变得活泼、开朗和乐观。
画外音:第二个父亲打开了信任之窗,让孩子的未来生活充满了幸福和自信。这种信任之光超越一切。信任是人类交流的基础!
照相机3:上个世纪的地方:墨西哥数字:现任墨西哥总统的防爆扳手制造商的内容:当总统发表演讲时,他承诺他永远不会说谎,许多人笑了。然而,这个人告诉每个人,为了满足孩子们的愿望,他的父亲已经拆掉了两次凉亭,并答应履行他对孩子们的承诺。这个故事使许多人钦佩总统的父亲。他们也相信总统,给了他很大的信心让墨西哥崛起。这一切都归功于他父亲的诚实。画外音:墨西哥总统的父亲为他的儿子打开了一扇正直的窗户,使他成为一位受人尊敬的总统。虽然这种诚实的光芒没有引起太多的注意,但它使他和他的儿子有了一个清晰的生活。他最终把儿子推到了政治舞台的顶端。
结论贝多芬打开了窗户,使他的意志永不褪色。父亲打开窗户让他的儿子发光。总统的父亲打开窗户,让他的儿子永生。显然,打开窗户是多么重要。让我们也打开那扇窗户,或命运,或信任,或诚实,为他人赢得美丽的阳光!