在小学六年的生活作文
六年了,小学即将结束。可是,我们难舍难分。
在过去的日子里,我们玩耍过,嬉戏过,难过过,伤心过……可是,就算有时互相埋怨过,但也是过不了多久也是和好了。继续开心。但如今,六年时间转瞬即逝想挽回也不行了。也许,永远不会见面了 ……
座位上的位子被重新编排,那一张张笑脸已变得陌生了。一个个名字也不再熟悉。但心,却是一样。考完试,就算平时不好的朋友现在也会打招呼,因为,大家都想在分别前给对方留下一个好印象。
‘‘笑一个!’’老师拿着相机,我看着同学们,鼻子酸了想哭,但怕同学笑话,没敢哭出来。等到了教室,情景把我吓了一跳:教室里的同学全哭了,大家哭成了泪人儿,教室里成了泪的海洋。因为大家都知道,咱们分别的日子就又到了!
大家互相交换礼品,互换电话号码,互换qq号。大家都想在以后的日子里再联系,出来玩,聊些新鲜事,互述心情。
老师进来了,他告诉我们,最后一节课由我们自己做主,自己安排,互相告别!
大家都尽心尽力的安排好这节最后、最宝贵的课让自己的心有一个完美的归宿。
如今,我已初一了,原来的小学同学还能联系几个,可是,这能比得上那六年的小学的生活好吗?珍惜现在的一切,他会成为你没有时最美好的记忆 ……