我的小乐园作文
人人都说“校园就是学习的地方”,但在我的眼中,校园有很多好玩的地方,足球场就是一个很好的选择。
绿茵茵的草地,高大粗壮的树木,投下一片绿绿的浓荫。草地的边原,还有鲜艳的跑道。在绿树荫下,有女生最爱玩的单杠。体育课上,一些热爱足球的男生,在柔软的草地上挥撒汗水,拼命奔跑,我也很喜欢足球,和男生们一起在绿茵场上一起踢足球,这就是我和男生们的乐园。
有些女生和我不一样,不喜欢踢足球,那么,她们去玩单杠,就是最正确的选择。女生们在绿树荫下非常门凉爽,不会被炎热的太阳晒到。有些女生喜欢在攀爬上像猴子一样爬来爬去,有些女儿喜欢在两个单杠中间翻跟头,还有些女生喜欢在一个球门和一个双架之间玩猫抓老鼠。她们在大树公公地保护下快乐玩耍。
下课铃声一响,男生们垂头丧气地走回了教室,似乎在抱怨体育课太早下课了,女生们则开开心心地跑回教室,她们的笑声传得很远很远……