我的小乐园作文
每个人一定都有自己的乐园,我的乐园是大型商城。
商城里的人非常得多,也非常热闹,商城里有卖衣服,也有卖零食和蔬菜、肉的。
我们来到了商场,一楼就是卖珠宝、眼镜的,大人们在柜台前挑选货品的时候,我们小孩子就可以在周围溜达一圈,非常得快活。二楼就是超市了,可以在里面挑选很多好吃的,往食品柜台上看,上面的商品琳琅满目。每次妈妈带我去商场时,总是能买很多零食,然后开开心心地回家,这次也不例外,一进去就拿了很多好吃的,我的心情也变得非常快乐。
最后,我们又乘坐电梯来到了三楼,这里全是游乐设施,但是要用人民币换游戏币才能玩,妈妈一下就给我和弟弟买了30元游戏币,我和弟弟分了之后,就高高兴兴地跑去玩。我玩的是弹珠机,一个币只给六个玻璃珠,但是今天的手气却非常好,只弹了4次,就赚了11个玻璃珠,到最后弹了三十多次才把珠子弹完。弟弟玩游戏机,结果三次就玩完了。
今天可真高兴呀,买了许多东西,运气还那么的好,商城是让我流连忘返的乐园。