我的乐园220作文
我的乐园是水上乐园,它给我带来了无限的快乐。
水上乐园有滑滑梯、有冲浪、有漂流等很多很多好玩的东西。
每周的星期六我都会去水上乐园玩,其中我第一喜欢的就是滑滑梯,坐上去就像闪电一样的速度冲了下去,首先转了一个弯,扑通一声我掉入水中,搞到我鼻子都进水了,我站起身哈哈大笑的说:“真是太刺激了。”
当然,除了滑滑梯,我还喜欢玩冲浪。我和妈妈迫不及待地来到了冲浪区,冲浪区就是要冲到最终点的,我从起点走了几下又被冲了过来。浪又来了,这一次浪非常高,一过来就把我的头都给淹了,我被呛到流出了眼泪。妈妈在旁边哈哈大笑,我下定决心,这次一定要到达终点。
我想到了一个妙计,就是浪来了我就潜下去,这样浪就冲不到我了。我向前走了几步,第一次浪要来了,我快速下潜,成功通过第一次浪。只要按照这种方法我一定能到达终点,就在我准备到达终点的时候,突然浪变大了,变快了,搞到我根本无法前进。在这一瞬间,我看到了突破口,有一个地方的浪跟原来相同,我下潜游了过去,果然这里的浪跟原来的是一样,我就按照刚刚的规律游到了终点,太开心了。等下回去起点也要消耗力气,在回起点的路上,一切正常,我轻轻松松的回到了起点。
水上乐园有趣又搞笑,真是我的乐园。