我的乐园220作文
乐园是给与我们快乐的地方,学习和玩耍对于我来说是最快乐的。当然,能同时做这两件事情的地方就只有图书馆了。没错,我的乐园就是图书馆。
图书馆是个非常安静的地方。走进图书馆,首先映入眼帘的是借阅区,这也是我认为图书馆最有灵魂的地方。借阅区被分为很多个区域,有漫画区、教材区、文学著作区等等。进入借阅区,一排排书柜立在那里,整齐的书籍像一个个士兵在那里等待着人们借阅。当我们选到喜欢的书,就可以到阅读区进行阅读了。那里的桌子各式各样、有高有矮,大家可以按照自己的身高来选择合适的座位。当我们看书看累了的时候,就可以去休息区休息一下,那里的花花草草会让我们的心情顿时舒畅起来。
我在图书馆里交了很多朋友。当我无趣的时候,漫画书会给我趣味;当我伤心的时候,心理书会给我安慰;当我遇到解决不了的问题时,科普书会帮我解答疑惑
如果图书馆是蓝蓝的天空,我就是自由自在的鸟儿;如果图书馆是无边无际的大海,我就是游来游去的鱼儿;如果图书馆是广阔的大地,那我就是美丽鲜艳的花朵。
图书馆是获取知识的最好的地方。每次来到图书馆,我都会认认真真地读书,因为我有一个梦想,那就是当一个著名的作家。这就是我的乐园,我喜欢我的乐园!