学校里的花作文
我们又迎来了五年二期的学习,在这短短一个月学校发生了翻天覆地的变化,就让我来说说吧。
刚入校门一看,就是人非常的愉快。学校中所有的地方都挂着几个红灯笼,那些红灯笼就下一个个红色的智慧果子还在说:“快一点来吃掉我吧,吃完我你就可以变得十分聪明哦!”当风娃娃来的时候红色的智慧果子好像在说:“风娃娃快别摇了,在摇我就会掉下来,摔成个屁股花的。”在阳光强烈这时候那一些散的红灯笼,就像一位娇小的姑娘,在遮挡着强烈的阳光呢!
操场上都变成同学的心愿,虽然我没去,但是我的好朋友去写了。他写的时候又遮又挡,还不停的笑,她一定在写一个令人开心的愿望。这时我的脑海中,出现了许许多多他可能会写得愿望。当他准备贴到心愿墙上去时,我和其他同学们抢着看到底是什么心愿,原来是万事顺意这个心愿,这个愿望可真在我的意料之外啊!楼梯的墙面也焕然一新,被淋湿透的墙也干干净净的好像在说:“可不要再把我弄湿。”老师们还在门口倒贴福字喻意:福到了。
老师们把学校弄成这样翻天覆地的变化喻意:新的学期,有一个好的开头。