最难忘的事的作文
我最难忘的地方是上海,那里有许多国内外著名的旅游景点,包括东方明珠塔,它像一个巨人踩在地上,头顶蓝天,世博会的中国馆,它是用红色的铁片层层建成的,和上海水族馆&hellip,里面有各种各样的鱼。...
467高。这座9米长的东方明珠塔有11个不同大小的球体,散布在各处,还有三部高速电梯。他们在东方明珠塔里自由奔跑。在100米的高度,我们到达了“too 空漫步”上下左右都是透明的。大步向前的母亲变得胆小如鼠。父亲和姑姑也不例外。哥哥靠在玻璃上,一只手放在前面,一只手放在后面。啊!超人来了。
离开东方明珠,我们去了上海水族馆。水族馆里有许多小鱼,包括彩色水母、活泼可爱的小丑鱼、会跳舞的蝴蝶鱼、蝙蝠状的陶器鱼和可怕的大白鲨-&hellip。...其中,我最喜欢可爱的企鹅。它有黑色的翅膀,肥胖的白色身体,鹅嘴和小脑袋。它是动物界的著名潜水员。
夜晚,黑色是可怕的,它像一只黑色的手害怕,它会像这样在晚上,但上海不同于在晚上,明亮如早晨,甚至东方明珠塔发出五颜六色的光,变成红色像初升的太阳,变成金黄色像小麦,变成蓝色像天空空,变成橙色,变成绿色像草,变成紫色像葡萄......其他的建筑也不愿意落后并闪耀着光芒。
我们还参观了上海民族博物馆、上海世博会中国馆、上海城隍庙和上海野生动物园-&hellip。...这一切我都受够了。
这是我逗留的地方。上海,怎么样?很有趣。你一定要来玩!