成长记作文500字
在成长的过程中,有许多脚印,都是我们一步一步踩出来的每一步都包含着对幸福的憧憬与向往,对童年的怀念与希望就这样,在我12年的成长过程中,每一步都是一次抹不掉的记忆……
成长的第一步,也是最重要的一步我会走路了在这期间,包含着我的辛苦与泪水,也同样包含着我对这个缤纷多彩的世界的情感我真想大声说:“我成功的迈出胜利的第一步了!”
成长的第二步,随着爸爸妈妈的爱,我懂得了什么是幸福虽然我不能讥哩哇啦的大说一通,也不能奋笔急书的写,但我知道,幸福是不需要表白的,幸福更不是用来炫耀的,幸福是用来感受的就像欣赏宇宙星空一样,在沉默中感受她的博大精深..那天晚上,我发烧到39度多,妈妈不管它三七二十一的,背起我就跑。那速度,简直比火箭还快到了医院,大夫说我只是肺炎,没什么事的但妈妈还是日日夜夜的照顾我就这样,我对爱有了更深的理解对幸福有了更多的感受.
成长的第三步我长大了。长大的感受,就像一杯柠檬茶,又酸又甜;就像一杯苦咖啡,又苦又咸,就像一次奇妙的幻想,又满又圆学习勤了,游戏少了痛苦勤了,快乐少了长大,对我来说,就是酸甜苦辣咸,就是一个五味瓶打翻了不好受.
成长的第四步我认识了许多朋友他们的性格多样,在我不开心的时候,他们安慰我,鼓励我,使我一次次的从失落的世界走出来这应该就是理想中的真心朋友吧……
成长的第五步我真的长大了,能帮爸爸妈妈分担痛苦和忧愁了我对爱和幸福的理解更深更深了中国发生了大地震、雪灾、又发生了奥运会、神七上天的事例,大家的关怀,让我对我的生活更加充满信心我相信,中国不怕灾难,少年不怕困难,中国和少年,在一起成长中国强,少年则更强!!!
成长在进行,成长的过程真实而又精彩,成长的感受痛苦而又快乐,每个人都要在成长中一格一格的书写人生,不管怎样,我都要骄傲的大声说:“我成长的很快乐!”