今天, 爸爸妈妈带我去温岭跑马场玩。
坐了一个小时的车,我们先买门票,然后,大家都有红色的绳子,把绳子系在身上,就什么都可以玩。我先和爸爸开双人的卡丁车,再开单人的卡丁车,然后,我一个人再开小的卡丁车,最后,我和爸爸开摩托车。真刺激!
然后,我和爸爸去射箭。我刚开始还不熟练,慢慢得,就变得熟练了。第一次,不会射。第二次,射草丛。第三次,射黑色板。第四次,射红色板。第五次,射绿色板。一次 比一次进步!
中午了,我们去烧烤场吃饭。那里有好吃的东西,把好吃的串起来,再放在烤板上烧,就可以吃了。
今天,过得好开心啊!