弄了半天,看见一个"聊天室"便点了一下,里面有几个人正在聊天,我问他们:"请问你们知道怎样在网上发表文章吗?"信息发出,没有一个人理我,我的整个心都破碎了,无精打采的正准备关掉电脑,就在我准备关掉的那一刻,有一个人说话了,他说愿意帮我注册并告诉我怎样发表文章这当然使我那无精打采的精神一下子振作起来,帮我注册之后,又要写作文.
往外张望,天上早已出现了一轮明月,火红的太阳没了踪影,虽然我今天忙了一天只写了一篇日记,但我一点也不后悔,因为这是我发表的第一篇文章.