椅子作文600字
一周一度的周会又来临了。我们怀着激动的心等何老师来滋润我们,一边又很忐忑,我们没有准备节目该怎么办呢?
何老师迈着稳健的步子缓缓走向讲台,说:你们准备节目了吗?没有!下面的人大声答道。不曾想,何老师没有些许怒色,而是心平气和的说:没事,把椅子往左右边移!开始我还不懂要干什么,直到何老师再说:我们来玩抢椅子游戏。
开始选拔人物。第一个鼓手。可别说,这鼓手的位置真抢手,许多人都举起手喊道:何老师,我!我!最后,还是选了我们班的瘸子黄逸。大家都唉声叹气,心里都想:怎么不选我呢?算了,黄逸是病人,让给她吧。第二个抢椅子人员。这个角色可比鼓手抢手多了。所有人都跃跃欲试,我也参与其中。最后组长决定靠猜拳来定。我和谢雨含一来一回的斗着,最后以她出剪刀我出布,华华丽丽的输了。第三个主持人。这个角色当之无愧的就是徐徖了,因为她口才好,声音又大啊!
第一局出场的人员是谢雨含、李海林等等。随着黄逸的鼓声响起。她们开始转圈圈了。一个个脸上都写着我能赢。鼓声停了,大家各自抢着椅子,谁也不让谁。最后,李海林输了。看着她脸上的表情,我自动翻译成了好不甘心,好难过,求安慰。
第二局就是我出场了,当鼓声响起的时候,我耳朵竖得高高的,生怕一个不小心没听了去。眼睛死死地盯着椅子,鼓声停,我连忙抢椅子,却不曾想到后面的李海林也一把坐着椅子,拼了命的挤我,直到通知我输了的时候,我才反应过来,好不茫然,刚才到底发生了什么?我怎么下来了?
到组长局了。这一局竞争可谓最激烈,只见曾毅和胡莎莎抢着,那力道,椅子都被抬起来了,其他组长都把椅子抬的远远的看戏。最后,还是何老师宣布曾毅输了,他才肯甘心。
这一节课,我们很开心,驱散了这几天学习的烦恼,同时也让我知道了组长们个个都是斗志满满啊!